您当前的位置:首 页 > 教育科研 > 科研动态

关于 2020年度黄浦区教育科学研究项目申报的通知

作者:教科研室     发布时间:2019-9-24 点击数:2432

各位老师:

    2020年度黄浦区教育科学研究项目申报工作现已开始。现将课题申报相关事宜通知如下:

 

    一、申报黄浦区2020年度教育科研课题应结合国家与上海市中长期教育改革和发展规划纲要,关注教育综合改革发展热点和面临的问题,立足本单位教育改革中的积累和思考,设计和选报研究项目。

 

    二、各单位按以下限额集中提交申报材料。幼儿园、小学、初中(含九年一贯)限报4项;高中(含完中、职校)限报6

 

    三、凡本区教育工作者均可按有关规定申报课题。每一申请人同一时间内只能主持一项区级课题。以前申报的区级课题尚未结题的,不能再次申报。

 

    四、《黄浦区教育科学研究项目申请书》可以在黄浦教育科研网(http://hpky.hpe.cn)“资料下载”栏目中获取(请选用2016年版申请书)。下载后请仔细阅读 “填表说明”并按要求进行操作。须提交的材料包括“申请书”“课题设计论证活页”两件,“申请书”和“课题设计论证活页”分开。

 

    五、本次课题立项将采用匿名评审方式,因此在申报时,“课题设计论证活页”中不得出现与项目申请人相关的信息(包括姓名、所在单位、特定称谓等)。

 

    六、此次课题申报的校内截止时间为20191021日(星期一)下午四点。有申报意向的老师请将申报材料(电子版)发送至季金杰邮箱(jijinjie@gezhi.edu.cn)或微信。


附:

黄浦区教育科学研究项目申请书(2016年版).doc

 

本文共1页 

关闭窗口

 

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 问题反馈 | 地理位置| 违法举报

 沪ICP备05028997号沪公网安备 31010102003828号

上海市格致中学版权所有 Copyright © 2010 - 2019

地址:上海市广西北路66号 邮编:200001 电话:67157666、63510228 传真:33040215

违法举报电话  63510228*2701 67157666*2701 email:gezhi@gezhi.edu.cngezhi@hpe.cn

中文域名:上海市格致中学.公益

     
当前在线人数:2307;累计访问人数:32033168